avril 22, 2017 Faut-il prendre de la spiruline?

Faut-il prendre de la spiruline?

spiruline

La spiruline est une algue bleue qui contient plusieurs oligo-éléments, de nombreux nutriments et d’importantes quantités de calories. Elle est un excellent complément alimentaire qui aide à combattre et à prévenir beaucoup de maladies. Elle ne nécessite pas de cuisson ni de transformation avant d’être consommée. Alors faut-il prendre cet aliment ? Et si oui, comment le prendre. C’est à ces interrogations que nous allons répondre dans cet article. D’autres articles à trouver sur le site comment fonctionne la spiruline sur le corps humain vous permettront de bien voir les effets de cette algue sur l’organisme humain. La réponse ici.

Pourquoi il est bon de prendre la spiruline ?

La spiruline est un aliment naturel contrairement aux médicaments. Elle a donc très peu d’effets secondaires. Elle peut être utilisée comme revitalisant en cas de grande fatigue, d’effort physique intense. Avec la spiruline, vous pouvez prévenir les troubles de mémoire et les fatigues intellectuelles. Elle contient une grande quantité de fer et est donc très utile pour corriger et lutter contre l’anémie. En conclusion, la spiruline est une algue à prendre pour se maintenir en forme. Il ne faut cependant pas prendre la spiruline n’importe comment ? Même si elle est un aliment naturel, il faut savoir quand et comment la prendre pour obtenir de bons résultats et éviter les quelques effets secondaires. D’autres bienfaits sur ce site.

Comment prendre la spiruline ?

La spiruline est un très bon détoxifiant. Elle peut causer des maux de tête si elle est consommée en très grandes quantités. Il est donc conseillé de commencer par en consommer par petites quantités, si on n’y est pas encore habitué. Vous pouvez la prendre en la saupoudrant sur vos nourritures ou en la délayant dans une vinaigrette. Si vous voulez, vous pouvez aussi juste l’avaler sans la mâcher. Vous aurez également des effets rapides et concluants si vous accompagner la spiruline d’une source de vitamines comme l’orange et les kiwi.

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